Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

07.04.2020

AC/DC. Странное распределение ролей  

 AC/DC. Странное распределение ролей
Участники легендарной австрало-британской группы AC/DC.

На фото по ссылке в Instagram: Брайан Джонсон (Brian Johnson; ИЛИ) – вокал, Фил Радд (Phil Rudd; ИЭИ) – барабаны, Ангус Янг (Angus Young; СЭЭ) – гитара, Малькольм Янг (Malcolm Young; ЭИЭ) – ритм-гитара, Клифф Уильямс (Cliff Williams; ЛИЭ) – бас.

Остальные: Бон Скотт (Bon Scott; ИЛЭ) – вокал, Марк Эванс (Mark Evans; ИЛЭ) – бас, Саймон Райт (Simon Wright; СЭЭ) – барабаны, Стивен Янг (Stephen Young; ЛИЭ) – ритм-гитара, Крис Слейд (Chris Slade; ИЛИ) – барабаны, Эксл Роуз (Axl Rose; ЭИЭ) – вокал.

Каждого типа, кроме редкого ИЭИ – по паре. Пусть и в другом качестве. Примерно из таких людей громкие рок-группы и состоят. Почти все решительные. После гибели Бона Скотта (1946-1980) – вообще все.

Главная сенсация – Брайан Джонсон: ИЛИ в роли певца стадионной команды. Был еще Фредди Меркьюри, о чем мы писали. Чаще – если и певцы, то с уклоном в умную музыку.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Странности поменьше: Малькольм Янг (1953-2017) был идейным лидером группы, но на сцене – в тени младшего брата. С ЭИЭ чаще наоборот: если не певец, как Эксл Роуз, то гитарист-шоумэн, как Ингви Мальмстин.

Гитарных героев – СЭЭ немного, зато Ангус – главный на сцене. Он же, единственный из легендарного состава на фото, остался в строю. Остальные (интуиты) если и живы, то отошли от дел.

P. S. Диагностика всех 11 музыкантов: интервью на Youtube.



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика