Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

15.02.2012

Пять кандидатов из пяти. Ч. 1  

Страшно подумать: 4 года назад в России тоже были президентские выборы. Перед ними мы с Ириной Белецкой подготовили статью «Три кандидата из четырех». Казалось бы, вот вам разборы версий. Но многим все равно, что и как в них доказывается. Интересно, знают ли те, кто записывает Зюганова (ЭИЭ) в статики, а Медведева (ЭСИ) в динамики, что именно это и делают, когда объявляют первого Жуковым, а второго — Габеном и Есениным? Полагаю, как правило не знают или мало об этом задумываются.

Недавно мне пришлось видеть даже видеоразбор Жириновского (ЭИЭ) с версией Гексли, несмотря на эталонные в его исполнении квестимность и динамику. Какие именно признаки проявлены в речи Владимира Вольфовича — посмотрите сами.

Наконец, о Владимире Путине (ЛСИ). Недавно получил на Facebook очередной комментарий: «А Путин — Джек». В числе аргументов: «А Джеков я недолюбливаю». Ссылка на обсуждение, там много такого.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
В качестве ответа — эталон статики и БЛ в исполнении нынешнего премьера:
«Во-первых, я уже сказал, как я к этому отношусь, и сказал о том, что там были разные люди, и я радовался тому, что увидел свежие, интеллигентные, здоровые, энергичные лица людей (скорее в пользу сенсорики и эмотивизма), которые активно высказывают свою позицию. | Еще раз могу повторить, что, если это результат «путинского режима», меня это радует, радует, что появляются такие люди. (В этом абзаце заметна интроверсия — много своего отношения к происходящему). Что касается процедуры разрешения споров, то она известна и изложена в законе. | В некоторых случаях, когда не подведены еще итоги, избирательные комиссии имеют право пересчитать голоса, и в некоторых случаях, в частности, в Петербурге, так и было сделано по требованию оппозиционных партий. | Но когда подведена черта, существует другой способ разрешения споров подобного рода — | нужно обращаться к судебной инстанции, и нужно, конечно, исходить из того, что наши суды будут действовать энергично и объективно.»

© Владимир Львов, 2012

Обсуждение в форуме



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика