Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

19.09.2015

Убийцы времени  

 Убийцы времени
Среди наших читателей еще встречаются три типа людей, типы которых я знать не хочу. Да и они сами этого не хотят. Их цель — не свой тип, а чужое время.

1. Тролли. Знатоки, эксперты, борцы за идею. Мужчины, охреневшие от рутинной работы. Приходят сообщить уверенным тоном, что все не так, как я заявляю. Думают, этого хватит, чтобы адресат забыл про дела ради идейной дискуссии.

С чем приходят? «Типов 256», «Мэрилин Монро — виктимша», «Россия — интровертная страна»... Один, особо настойчивый, исключительные права на мое время мотивировал тем, что это его, а не мой тип «решает в квадре».

Их общая судьба — бан. Я регулярно отвечаю на непростые вопросы клиентов на консультациях и сеансах обучения — это работа. А для остальных есть форумы и соцсети, где собеседников десятки и сотни. Но, видно, устали от дискуссий с себе подобными...

2. Клуши. Женщины средних лет, обремененные бытовой скукой. Посмотрели видео, наткнулись на фото, и им почудилось: раз спикер — без отутюженного костюма с галстуком, можно написать «Володя, вы такой интересный»... И будет им партнер для скрашивания досуга по переписке. Некоторые без спросу высылают свои фото и видео на десятки мегабайт (как старый интернетчик, не понимаю такие шутки).
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Их судьба — тоже бан. С такими — еще эффективнее, ведь тролли к нему готовы. Впрочем, есть много общего. При всей показной заботливости, заботы о психологическом пространстве собеседника — ни на грош. «Вы — Гексли, с вами можно без формальностей». «Вас понять можно, вы задеты»... Вот такие тролли в домашнем халате.

3. Динамщицы. Девушки лет 18, 25, иногда старше. Как правило, в Москве. В отличие от описанных выше, охотно отправляют заявки на консультации и диагностику, а то и звонят, не найдя кнопки «записаться». Но никогда не приходят.

Таких я научился опознавать за версту. В решающий момент — непременное: «Ой, я не могу», «Передумала», «У меня не получается», «Хотела с подругой — она не пришла», «Уезжаю» (уже завтра, а вчера отправляла заявку и не догадывалась).

Само собой, этим девушкам разбираться в типе ни к чему. Их мечта — муж-подкаблучник, которого все нет. Дуал, подзаказный, конфликтер — дело десятое. За неимением под рукой, захотелось кого-то напрячь, а завтра кинуть. Чтобы было на ком отыграться. А заодно просадить сэкономленную тысячу-другую рублей на тряпки.

P. S. А теперь, если вы узнали в списке себя, запишите на лбу: вы ошиблись адресом. Мне ваш тип неинтересен. Наш проект — для ответственных людей.



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика