Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

19.11.2015

Меня неправильно определили...  

Некоторые из тех, чей тип я определял, пишут:
    «Меня неправильно определили, некомпетентный материал»

    «Я типировалась у Вас когда-то и мой ТИМ Вами был определен неверно. Не верно — это именно не верно, а не потому что мне хочется думать иначе. Прекрасно поняла теперь, что и чем сбивала с толку при типировании. Отвечала на вопросы «правильно», но не совсем так как чувствую.»

1. Метод диагностики, которым я пользуюсь, не дает сбивать с толку и отвечать «правильно». Плавность речи статикам и непрерывность — динамикам изобразить невозможно. Позитивизм — негативизм выявляется за минуты. Квестимность — деклатимность — практически сразу.

2. Практически все, кто пытается уличить меня в «неверности», даже не пытаются проверить, а кто все-таки прав? Для них — «именно неверно», и все.

Я предлагаю им проверить тексты и записи — реакции никакой. Если считать, что признаки Рейнина — это блажь, можно спрятаться за любое описание и любое толкование функций модели А. Никакой биометрии, никакого желания разобраться. «Я — Гамлет», и все! «Я — Габен» — и точка.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Причина часто одна и та же. Компания, в которой эта версия появилась — слишком теплая, чтобы жертвовать ей в пользу какого-то Владимира Львова.

Вы тоже так считаете?



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  


Комментарии:


Владимир   (01.02.2022 10:43)
А Вы не допускаете, что есть кое-что надежнее и интереснее тестов и описаний? Исследования речи, например? Собственно, все, чем занимается наш проект.

Вадим   (31.01.2022 14:30)
Меня тоже неправильно определяет, по два раза с разными вариантами тест проходил на трех сайтах, выдает два результата : Робеспьер и Максим, но я не то, не то, исходя из описания типов я чувствую себя как — Дон Кихот 50% , Габен 20%, Робеспьер 20% Бальзак 5% и Есенин 5%, пусть поработают со статистикой и вопросами.





Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика