Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

20.04.2016

Работа над ошибками  

Есенин — тип, желающих быть таковым или ошибочно приписанных к которому намного больше, чем реальных представителей. Включая экстравертов, логиков, сенсориков и рационалов.

К сожалению, информация в описаниях на нашем сайте готовилась лет 10 назад, и ошибки приходится выявлять до сих пор — если не в собственном типировании, то в тиражировании чужого без надлежащей проверки.

Вот два видео знаменитого человека, которого типируют в ИЭИ часто, как никогда:


Юрий Гагарин, видео 1


Юрий Гагарин, видео 2

Наконец нашлось время их изучить. Наша версия: статик, квестим, позитивист, экстраверт, логик, тактик, а все вместе — Дон Кихот. Посмотрите и убедитесь.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Но наверняка найдутся ревнители так называемого «эталонного списка знаменитостей», которые решат: «говорит о лирике», да и — «Бананы есть нельзя, потому что грех!»

А на журнальной статье об актрисе Жаклин Биссет нас когда-то учили, какие они, эти «эталонные Есенины». Версия по результатам проверки: СЭЭ. Как часто бывает у девушек, не желающих признать в себе «этого страшного черного сенсора».

Мораль: всех надо проверять. И «эталонных знаменитостей», и людей, уверенных в своем типе. Только образцы речи, только свои слова.

P. S. Автор приносит извинения посетителям сайта за недостоверную до сего дня информацию о ТИМах Юрия Гагарина и Жаклин Биссет.



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  


Комментарии:


Владимир   (23.04.2016 11:10)
1. Что не так в маших методах — не комментирую. Смотря что за Маша. 2. Устал повторять: если к тому, что «они джеки», добавите: «это мое мнение», никаких вопросов к Вам не будет. А так вопрос есть: у Вас есть аппаратно-программное решение для определения типов? Тем более эталонных?

Александр   (22.04.2016 15:53)
В маших методах тоже где-то закралась ошибка потому что Янукович, Черчилль и конечно Трамп джеки. Дерзайте. Роналду эталонный штирлиц





Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика