Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

21.12.2016

Знаете, почему соционика плохо востребована в обществе?  

 Знаете, почему соционика плохо востребована в обществе?
Общество управляется лидерами мнений. Людьми, которым удалось убедить далеких последователей в своей успешности.

Сейчас это далекие от соционики люди. Они просто нашли свой подход. И убедили в этом — не окружающих, а основную массу пользователей Интернета и соцсетей. Получилась волна — и дальнейшее мало кого волнует.

Если прийти к таким людям и рассказать, что есть типы, их особенности, и это важно — в лучшем случае ответ будет таким: «Слышал, знаю, но у себя ничего менять не буду. Научитесь говорить языком выгоды — чтобы заинтересовать кого-то еще». Или: «Научитесь выходить из зоны комфорта, не взирая на сопротивление организма».

При этом мало кому интересно, что это советы для себе подобных, но не для всех. Лучше всех говорят языком выгоды черные логики. Охотнее всех действуют, не взирая на самочувствие, черные сенсорики...

А если вы устроены по-другому, на 100% стать, как они, не выйдет. Но и прятаться в знание типа — не спасение, особенно в наше время.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Продолжение следует. А пока — предлагаю поделиться своей историей успеха — до и после того, как вы узнали свой тип. Когда успехи были круче, а путь к ним — легче, до или после?

Напоминаю: у нас идет Большая Новогодняя распродажа. На ней можно и разобраться в типе, и найти на коуч-сессии свой путь. И это вряд ли будет «волшебный пинок из зоны комфорта», которым иные «лидеры мнений» заездили весь Интернет.

Выберите свой путь!



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  


Комментарии:


Илья   (21.12.2016 19:53)
Когда я ошибочно протипировал себя в Дона, и прожил с этим пару лет, это мне позволило раскрыть свои креативно-технические навыки и не «грызть» себя за какие-то опоздания с проектом в срок или за «творческий беспорядок» в офисе/квартире. (уровень знания соционики — чтение описаний) Поэтому, скажу что путь развития стал легче, после того как познакомился с соционикой, чем тот путь, который был до. Но со временем, что-то не клеилось в интертипных отношениях со многими, с позиции Дона. И задавшись вопросом, определил свой тим — Горький. Тут всё стало на свои места, система заработатала, и это позволило лучше понять свои сильные стороны, развивать их (больше проект-менеджмента, меньше исследования технологий). Но опыт креативного-искателя не забыт, и продолжает помогать мне)





Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика