Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

24.02.2017

Хотите совсем просто о том, чем мы занимаемся?  

 Хотите совсем просто о том, чем мы занимаемся?
Прошлой весной у меня было плановое ЧП. Сгорел усилитель 30-летней давности. Замена была под рукой, оказалось, запасной музыкальный центр не хуже раскачивает мои колонки, расставленные по концам комнаты.

И — чудо! Звук стал намного чище. Отдельные партии гитар, баса, барабанов — все слышно из своего места, не сливаясь в кашу. Я случайно присоединил колонки правильно: плюс — к плюсу, минус — к минусу. Покопался в сети и понял: это просто! Нехитрая манипуляция с пальчиковой батарейкой: поднести к ней концы провода от колонки и зафиксировать движение динамика: вперед — правильно, назад — неправильно.

У меня эти колонки много лет, я слушаю много музыки. Переставлял колонки по комнате, менял кабель — и все эти годы этого себя лишал! Думал: подключить колонки с правильными «+» и «-» желательно, но нереально — звук и так плотный...

Вот этим мы и занимаемся! Вы воткнули свое сознание правильным местом, где — плюс и минус там, где им положено? Стратег или тактик, уступчивый или упрямый, позитивист или негативист... Вот он, резонанс!
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Если вы испытали это один раз, вам больше не хочется втыкать свое сознание как попало. А то и сознательно не тем местом — если вы по-прежнему записываете себя в другой тип, хотя проверить проще простого.

Дальше решайте сами. Хотите жить как прежде, слушать кашеобразный звук — и думать, что лучше уже не настроить? Или проделать простую операцию с батарейкой?



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика