Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

21.09.2018

А что мне это даст?  

 А что мне это даст?
Те, кто сомневается в пользе определения типа и решения ваших задач на его основе, чаще всего спрашивают: «А что мне это даст?»

Если бы люди и компании в конце 90-х — начале 2000-х подключались к Интернету и делали сайты из соображений «а что мне это даст», в 2018 году в нем бы сидели ничтожные 5% граждан России, а не 65-80% по данным последних исследований.

Остальные спокойно обходились бы телефонами (пусть даже мобильными) и телевизорами, недоумевая над этими двинутыми интернетчиками.

Интернет в России победил, потому что примерно с предвыборной кампании 1999 года в него стали вкладываться. Сначала — крупные акулы, а в следующие 5 лет почти до каждой условной торговой компании дошло, что сайт должен быть. Не по принципу «что я с этого получу сейчас», а серьезно, на перспективу.

Потому что это теперь важная часть инфраструктуры. Поняли и стали вкладываться, а выборы и политика были вторичным поводом — вскоре его не стало, а интернет-инфраструктура стала развиваться дальше.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Какое это имеет отношение к нашей теме?

Большинство людей живет без типа не потому, что соционики не могут его правильно определить и договориться между собой. А потому что и так сойдет.

Не важно, что у вас здесь и сейчас — тип, не проверенный биометрическими признаками, или полное его игнорирование. Сиюминутная выгода неочевидна, а для вашей личной инфраструктуры тип не кажется важным элементом. Это не отношения, не бизнес, не место работы и не продающее резюме.

Сколько ни рассказывай, как тип влияет на все это — вы все равно шагу не сделаете.



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика