Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

18.02.2021

Юлия и Алексей Навальные. Выбрать себе подобного  

 Юлия и Алексей Навальные. Выбрать себе подобного
Алексей Навальный (ЛИЭ) за решеткой и в тренде уже не только у сторонников. Возвращение на страх и риск, реальный срок, процесс об оскорблении ветерана.

Провокация или неосторожность? Скорее последнее. Давать волю словам – скользкое место людей этого типа, представителей «группы социального риска», беспечность – уступчивость – демократизм (ИЛЭ, СЭИ, ЛИЭ, ЭСИ).

Решения принимаются легко, удобно и без норм. Одно отменяет другое. Забывается, что это один и тот же человек.

Рональд Рейган угрожал бомбить СССР, а потом позировал с М. Горбачевым (ЭСЭ) на Красной площади и в московском метро. Капитан «Спартака» Денис Глушаков стал чемпионом России при Массимо Каррере, а затем уничтожил репутацию «сливом» тренера.

Для ЛИЭ нормально годами работать и делать карьеру, а потом резко начинать с нуля на новом месте. Побыть «яблочником», националистом – а потом замутить проект на цепляющей теме коррупции. Поучиться в Америке, где такие люди в цене – а потом создать ФБК, возглавить RussiaToday, как Маргарита Симоньян, или попасть в беду, как Мария Бутина.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
В отличие от Америки, в России успехи этого типа скромные. Скороспелые А. Керенский и А. Колчак, непопулярные А. Чубайс и С. Кириенко. Но не великие кризис-менеджеры типа Ф. Рузвельта или кардинала Ришелье.

Но в России будущего лидеры этого типа обязательно будут. ЛИЭ уже доминируют на рынке квалифицированного труда: 30% потока интересных кандидатов. Не работать с ними нельзя.

Если не Алексей Навальный, то кто? Возможно, Юрий Дудь, возможно – супруга Навального Юлия. Пара этого типа – случай расхожий. Похожим и активным людям легче найти друг друга. Обучаемость, готовность к новой роли – и мы видим, как Юлия стала публичной фигурой. Вряд ли она последняя.



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика