Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

15.06.2021

Бузова – Губерниев. Повседневный скандал в эфире  

 Бузова – Губерниев. Повседневный скандал в эфире
Вы можете быть снобом и не смотреть телевизор, но тогда вы – не футбольный болельщик. Болельщики не выносят принадлежащее Газпрому Матч ТВ, но вынуждены смотреть игры.

Руководители канала – генеральный продюсер Тина Канделаки (ИЭЭ) в их числе – ищут повод вернуть внимание не фанатов, так домохозяек. Скандальные персонажи как последнее средство.

Так на фоне разгрома России от Бельгии (0:3) поддержать сборную в эфир пришла Ольга Бузова (СЭЭ). Ее выступление превратилось в базарный скандал, а оппонентом стал нахрапистый Дмитрий Губерниев (СЛЭ). За минуты телезвезда была доведена до слез комментатором, который сам нахватался негатива, но не сильно подал виду.

Перепалка на повышенных тонах, полная неготовность контролировать себя. Это только на телешоу, в исполнении заведомо одиозных фигур?

Такое бывает у вас дома, в офисе, в магазине, где угодно. Раз в несколько дней и чаще. Если вы, как Бузова, эмотивист – а это каждый второй – poker face вам не по зубам. Участь другой половины – конструктивистов, таких как Губерниев – оставить за собой поле боя, но тяжело переживать последствия.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Триггер может быть любым – вплоть до слов про «коньяк по утрам». Предусмотрительному (как и Бузова) Губерниеву кажется, что их знают все. Кому-то все равно, для кого-то – красная тряпка для быка. Сдержаться невозможно. Дальше – предсказуемый сценарий: эмотивист расшибается в лепешку в безуспешной попытке завалить конструктивиста, но спекается сам.

Скандал, каких много. Но с персонажами, которые давно не на лучшем счету. Возможно, организованный сверху. Сегодня – Бузова и Губерниев, завтра – вы. Это увидят случайные люди. Или ваши близкие.

А потом вы будете зарекаться от следующего раза, но он будет. Не взирая на тренинг по эмоциональному интеллекту, на котором этому не учат.



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика