Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

23.09.2021

Новый Человек №1. Как лучше или как всегда?  

 Новый Человек №1. Как лучше или как всегда?
Новый Человек №1. Как лучше или как всегда?

На выборах в Думу – сенсация. Основанная в марте 2020 г. партия «Новые люди» впервые за 18 лет стала пятой представленной в российском парламенте, набрав более 5% голосов.

Главный автор достижения – Новый Человек №1 Алексей Нечаев (СЭЭ), создатель косметического холдинга Faberlic.

Успех «Новых Людей» – всерьез и надолго? Это начало перемен, или косметическая операция прикрытия? Какие перспективы у их лидера?

СЭЭ – тип, созданный для публичной политики. Лучше им удается только роль HR. Кого можно вспомнить?

В России СЭЭ не были у власти с 1881 г. Самый яркий – Виктор Черномырдин, который создал Газпром, а потом помог новой России преодолеть тяжелые 90-е годы и запомнился яркими фразами.

«Хотели как лучше – получилось как всегда». Так с политиками СЭЭ и получается.

Можно вспомнить Михаила Саакашвили и Владимира Зеленского, Первый – в изгнании, у второго проблемы. Индиру Ганди, погибшую от пуль террористов. Линдона Джонсона, который увяз во Вьетнаме. А еще – кандидатов в президенты Америки, которые регулярно шли на выборы, но редко попадали в Белый Дом.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
В нашей стране «как всегда» пережили Дмитрий Рогозин, в 2003 году сотворил чудо с партией «Родина» – и превратился в критикуемого главу Роскосмоса. Или Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, известный как тормоз на пути МЦД и других проектов московского транспорта.

Козыри Нечаева – драйв, контактность и поставленная речь. Он, как и Черномырдин, умеет выдавать афоризмы. К таким людям тянутся, они внушают уважение и доверие.

«Все на тормоз, а мы на газ», «если веришь во что-то, надо вкладывать все, что у тебя есть, и даже то, чего нет надо вкладывать», «вся Россия держится на женщинах» – из интервью Нечаева Ксении Собчак (ЭИЭ).

А пока в российской политике сильны интроверты с В. Путиным (ЛСИ) во главе. Публичной политики и ярких людей не хватает.



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика