Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

14.10.2021

Эксперты некомпетентны. Почему?  

 Эксперты некомпетентны. Почему?
16 типов личности. Я занимаюсь этой темой с 2006 года и знаю, о чем говорю. Моя система диагностики построена на биометрических свойствах речи. Они на поверхности, но их как бы нет.

А в это время иные «специалисты» провозглашают себя «докторами философии» и предлагают платить немалые средства, чтобы вы тоже получили своего «магистра» и «бакалавра».

Истинная цель таких «организаторов науки» – власть и ваши средства, а не истина.

Кое-кто платит, тиражирует «знания» и заявляет о точности диагностики в 90-100%. А по факту эти люди влетели на 30-50 тысяч рублей, но не разобрались даже в своем типе. Тем более в вашем – иначе мы бы не наблюдали 5-10 версий типа одного человека.

Как отличить некомпетентного специалиста?

1. Некомпетентны практически все. Раскрученные и неизвестные, с сертификатами и без. Что общего? У них отсутствует простой, но самый важный элемент диагностики. Анализ структуры речи. Или он делается по остаточному принципу.

2. Специалист по MBTI или «эниостилю» не может быть компетентным. Эти теории игнорируют структуру речи. Ее можно определить на любом видео на Youtube, у любого вашего собеседника.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
3. А если это специалист по соционике? Он заведомо некомпетентен, если заявляет, что «признаки Рейнина не наполнены», «на них нельзя полагаться», и не использует их в диагностике. Таких большинство.

4. Специалист по соционике заявляет, что использует признаки Рейнина? Спросите, на каком этапе диагностики и по каким критериям он отличает статиков от динамиков, позитивистов от негативистов, квестимов от деклатимов. Если это делается не в начале и не через внимательный поиск этих признаков в речи, слова расходятся с делом, и ничего хорошего не будет.



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика