Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

15.03.2022

Альтернативно информированные  

 Альтернативно информированные
Одни: «8 лет истребляют людей». Другие: «На нас напали».

Люди альтернативно информированы. Каждый – в своей реальности. Откуда в Германии или Канаде узнать то, что мы знаем в России?

У тех, кто нас читает – те же искажения.

С одной стороны – «дуальная природа человека», «у Бальзаков слабые эмоции», «альфа, бета, гамма», «Габены с первой волей».

А у кого-то – «Эмотивы, шизоиды, эпилептоиды, гипертимы... С этими типами мы разоблачаем ложь, а вы не научитесь». Или – тест DISC. Или #эмоциональныйинтеллект. Или – наши 16 типов, но по MBTI. «Интуитивных логиков – 5%, а соционика – бред прибалтийской бабуси.»

Когда-то в России показывали Babylon 5, а потом X Files. Многие смотрели оба сериала. Но один владелец сайта объявил: «Вавилон здесь оффтопик», банил упоминания и сравнения.

Тем временем статьи и посты на тему «Соционика – лженаука» появляются в изданиях и блогах. Такую соционику считаем лженаукой и мы. Но скажи их авторам: есть Соционика 2.0 без мифов, с базой фактов и прецедентов – отмахнутся и не найдут разницы.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
А теперь попробуйте убедить приверженца DISC или 7 радикалов, что наши 16 типов и 15 признаков – дело стоящее, мы много знаем, от сценариев карьеры до трендов на рынке труда и в обществе.

Мы и редкого соционика старой школы сможем убедить, а тут – серьезные люди. Но альтернативно информированные. Дай денег на совместные проекты – у них не будет времени. «Своей теории хватает, практики – выше крыши.»

Что важнее – убедить первых лиц, от малых бизнесменов до крупных политиков: нужны исследования. Это грамотные решения. Работа с людьми, а не зарывание проблем в песок... А они перегружены, решают на страх и риск. Или раскрученными методами, слепые пятна которых мы видим. Но не они.



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика