Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

07.05.2022

Шкура шанхайского барса из крашеной синтетики  

 Шкура шанхайского барса из крашеной синтетики
Часто наши результаты стоят особняком, и им не верят. Все типируют человека в этики, мы – в логики. Все в интроверта, мы в экстраверта. Это сложно принять. Если вы это проходили, скорее окажетесь с большинством.

О большинстве, которое делает «как положено», я и забыл после блокировки Инстаграма в России. Придется вспомнить. Ведь его жертвы никуда не делись.

Людям все равно, как их типировали – по тестам, модели А, штурвалу Калинаускаса (который мало чем отличается). По т. н. «эниостилю», в котором признаки Рейнина неизвестны. И даже «по некоторым признакам Рейнина».

Последнее стоит понимать: «Мы боимся изучать многие признаки, это сложно, легче обойтись. Но хотим показать, какие мы крутые». Это особый вид культуры отмены и пропаганды невежества.

На стене у этих специалистов – шкура шанхайского барса из крашеной синтетики. Их типы не соответствуют заявленным при минутной проверке статики, квестимности или негативизма, с «дуальным» супругом на пару. А два часа консультации уходят на модель А или «штурвал». Клиент измотан, специалист тоже. Версию приходится спускать ее с потолка и давить авторитетом.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Стоп! А чем мы от них отличаемся? Мы соблюдаем технологию! Здесь даже знать 15 признаков мало. Важен приоритет. Сначала cмотреть туда, где много биометрии и мало семантики.

Сначала – плавность речи, интонация, частота отрицаний. На выходе – уже 2 версии из 16, за минуты по трем признакам. Среди которых нет места интроверту-интуиту, которым считает себя клиент центра, где работают по модели А или «штурвалу». Только потом вопросы на упрямость или объективизм.

Поэтому у нас 10-20 минут на интервью, 5-10 на видео, полчаса на экспресс-сессию, час – если нужна консультация подлиннее. Без оглядки на совсем не коллег.

Прошли 2 часа безобразия, получили 5 версий? Готовы принять шестую, «не как у всех»?



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика