Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

25.11.2022

Ошиблись в статистике – ошибутся и в вас!  

 Ошиблись в статистике – ошибутся и в вас!
Соционические специалисты радуют статистикой.

Тренды? У одних – засилье СЛЭ, у других – ИЭЭ. У третьих опять много сенсориков и мало интуитов-логиков. Опять тесты и MBTI с карикатурой на интуитов.

У нас ЛИЭ и СЭЭ ушли вперед еще в частной практике, задолго до 2014 г. и начала работы с компаниями. Остальные далеко позади, СЛЭ и ИЭЭ в том числе.

Почему? С теорией все просто. Экстраверты, решительные, позитивисты и демократы решат, что им лучше обратиться к специалисту за плату там, где остальные будут гадать и все равно не придут.

У кого-то – 2% СЭЭ, зато «много» ЭИИ. У нас – 3 случая в частной практике, жирный 0 – среди кандидатов и сотрудников. В обычной жизни они встречаются, но интроверсия, рациональность, аристократизм, рассудительность и общая ригидность отвергнут поход в незнакомое место за деньги даже у этиков и позитивистов.

Принципиальной разницы между поиском работы и платной консультацией нет. Это ответственные решения. Приходят те, кому они легче даются.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
В нашей практике ИЭЭ однажды были впереди. На исследовании, где требовалось бесплатно прийти на интервью и измерения. Минимальная ответственность, никаких вложений. Просто посмотреть.

О «преобладании» СЛЭ среди клиентуры говорят в центре, где раздувают миф об их «исключительной роли в России», с перекрашиванием в «Жуковых» знаменитостей, с которыми в былые времена управлялись точнее.

СЭЭ и ЛИЭ – впереди даже среди футболистов сборной России на крупных турнирах, пусть не с таким отрывом, как на собеседованиях.

Видите статистику специалиста? Много рациональных сенсориков? Жуковых? Гексли? Не идите туда, где мало ЛИЭ и СЭЭ! Ошиблись в остальных – ошибутся и в вас!

Хотите туда, где тренды – не результат ошибок?



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика