Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

29.11.2022

Когда новый отзыв особенно кстати  

 Когда новый отзыв особенно кстати
Отзывов у нас много, как и работы.

Когда видишь отзывы у других специалистов, с несоответствием типа заявленному, свежие впечатления клиента особенно кстати! Вот отзыв Виктории:

«Начну с того, как я узнала о соционике.

С этой типологией я познакомилась, когда искала, что могло бы расширить понимание себя. Впервые прошла тест, получилось, что я Бальзак, потом стала сомневаться, искать и сравнивать. За 3 года знакомства с соционикой я кем только ни была: и Есениным, и пытались в Гюго запихнуть, и Гексли, даже Достоевским себя видела.

Я искала специалиста, который вызвал бы доверие и смог объяснить все четко. Поиски увенчались успехом. Я наткнулась в Интернете на Владимира и проект «Соционика 2.0». Подписалась, стала читать. И поняла, что стоит пройти типирование, но сомневалась.

Наконец, мне все надоело: сомнения, размышления: «а кто же я», попытки изучения модели А. Я прошла типирование, и результат сильно удивил, оказалось, что я Джек, даже очень натуральный. Я была приятно удивлена тактом и пониманием, умением слушать, объяснить человеку просто и понятно. Владимир оказался Мастером своего дела.
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Захотелось сравнить себя с другими Джеками, сравнить описания в старой соционике. Я полезла в описания, начала сравнивать. У Стратиевской есть попадания. И то, надо разбираться.

Попробуйте протипироваться у Владимира, пусть даже это покажется глупым. Вы же и так все знаете, понимаете, сами типировщики, прошли кучу курсов и других социоников. Но попробуйте усомниться, посмотреть объективно, изменить на мгновение понимание соционики и своего места в социуме. Станьте критичнее к тому, что знали; потом можете сказать: это фигня, но зерно сомнений упадет в почву. Может, прорастет, а может нет.

Помните: «те дураки, кто никогда не меняет точки зрения, не пытается выйти из зоны комфорта». Желаю Владимиру долгих лет жизни и успехов в очень важном и нужном деле! Очень благодарна жизни, что меня вынесло на берег!»

Полная версия



Новое на сайте:


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)

‣  Максим   (16.01.2023)


‣  Гамлет   (10.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика