Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

09.09.2022

Елизавета II. Роль на 70 лет  

 Елизавета II. Роль на 70 лет
Мир менялся, а она была на месте. Елизавета II (ЭИЭ) вступила на трон, когда в Англии у власти был Черчилль, в России – Сталин, бушевала Корейская война, а Британская Империя едва начала демонтаж.

Распад империи, взлет британского рока, вступление в Евросоюз и уход оттуда, тэтчеризм, Фолклендская война с Аргентиной, взлет и гибель принцессы Дианы (ИЛЭ) – все было при ней.

Если в разгар конфликта России с Западом к английскому посольству несут цветы – это заслуга королевы-долгожительницы. Роль она играла со знанием дела, родившись с идеальным типом для актерской работы. Первый выход на публику – в 1940 году в ходе войны, в ходе которой Елизавета выучилась на водителя санитарной машины.

Кто-то подпишется под спущенной с потолка версией «Драйзер», но все надо проверять. Вот слова Елизаветы 1997 г.:

«При всей разнице между наследственной монархией и избранным правительством, разрыв не так велик. И то, и другое держится на поддержке и доверии народа. Для Вас, премьер-министр, доверие или недоверие выражается через урну для голосования. Это жесткая, даже жестокая система, но это послание для всех. Нам, королевской семье, читать это послание намного тяжелее из-за приличий, риторики или раскола в общественном мнении.»
Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
Здесь не только негативизм и динамика – перетекание фраз, но и экстраверсия – охват и смена объектов. Остальное смотрите на Youtube – жесткий взгляд конструктивиста.

А вот слова 1947 г. – принципы стратега:
«Заявляю перед всеми вами, что вся моя жизнь, будь она длинной или короткой, будет посвящена служению вам и той великой империи, к которой мы все принадлежим.»

В том же году Елизавета вышла замуж за греческого и датского принца Филиппа (ЛИЭ), боевого морского офицера.

Их сын Чарльз, теперь уже Карл III (СЭЭ) – в 73 года вступает на престол с репутацией беспокойного принца в беспокойное время.



Новое на сайте:


‣  Бальзак   (02.02.2023)

‣  Наполеон   (01.02.2023)


‣  Есенин   (19.01.2023)

‣  Жуков   (17.01.2023)


Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика