Соционика. Искусство типирования. Центр современной соционики. Консультации, обучение, тренинги, исследования.
  Материалы  

30.04.2020

6. Некоторые мои недостатки  

— Я плохо понимаю разговоры о ценностях. Не важно, под каким углом. Есть человек, у него своя ситуация. Своя история.

На тренинге я спросил участников (из всех соционических квадр), какие ценности у них. Все, не сговариваясь, заговорили об одном: доверии к людям, отношениях с ними. Остальное вторично.

— Не люблю нерусские слова типа «фасилитатор». Когда-то не выносил и «вебинар», но пришлось их проводить. Но это прижилось. А часто люди проходят дорогое обучение и переходят на «птичий язык» в постах на Фейсбуке или Инстаграме. Вам легко их читать?

— Не выношу мозговые штурмы. Верблюд — лошадь, созданная комитетом. Лучшие решения принимаются на свежую голову, а не тогда, когда она садится от попыток понять окружающих и не потерять нить, о чем они вообще. Даже дискуссии в соцсетях и на форумах — без меня!
Хотите узнать больше? Оставьте Email и получите PDF «Соционика 2.0. Вы и ваш тип»!
Имя:   Email:  
— Могу не очень складно говорить. Возможно, это издержки типа. Небольшие эксперименты и наблюдения на тему были — с выводами: логики говорят намного складнее этиков, к которым я отношусь (есть и другие факторы). Поэтому с ними чаще имеют дело, и они больше зарабатывают.

— Смотрю телевизор. Не понимаю людей, которые его бойкотируют из-за пары-тройки каналов, когда их около сотни. Я давно в Интернете и хорошо знаю: все время сидеть в нем нельзя.

— Не работаю на технике Apple и не хочу на нее переходить. К ней отношение как к футболке, которую люди надевают ради моды. Но попробуйте купить Macbook Air с тесным SSD на 128Г и сменить его на 500. А еще были случаи блокировки айфонов у знакомых, с затратами на восстановление. И ненужный iTunes для закачки музыки в плеер.

— Не выношу Тони Роббинса. Все, что вы должны про него знать — он орет. А есть еще футбольные комментаторы с Матч ТВ. Еще не выношу Юрия Дудя и почти всех его персонажей. Тролли-однодневки. И не понимаю, чем велик Илон Маск, кроме пиара.

— Слишком много говорю и пишу про футбол, западный рок и металл. Нравится кому-то или нет.

— Я как дома в Твиттере, хоть он вроде «отмирает». А в Инстаграме я в гостях. Меньше зависаю в Фейсбуке. Пользуюсь Вконтактом, хотя больше по делу.

— Не езжу на велосипеде. Плаваю. Просто брожу пешком и перемещаюсь, часто с ноутом. Страшно неусидчив. Последняя книга была написана в 12 местах помимо дома.



© Владимир Львов, 2020

Есть вопрос автору?

Ваш запрос может быть таким:


Определить тип личности (и какие неучтенные свойства речи могут это затруднить)?

Хотите научиться самостоятельно определять типы?

Узнать, какие скрытые факторы сказываются на вашей карьере?

Отношениях?

Воспитании детей?

Вы хотите лучше понять, какие люди с вами работают?

Найти надежных и квалифицированных сотрудников?

А теперь — напишите, с какой целью вы пришли сюда? Что хотите узнать и получить?
Whatsapp / Telegram: +79166858685,
Skype: w.l.cross
(или через формы обратной связи на этой странице)



Ваш комментарий:


Имя: (по-русски) 

Email: (не показывается) 

 Текст: (60-1200 знаков; HTML фильтруется ) 

  








Поиск
  





Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

 




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика